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Four à pizza professionnel

Fournisseur de four à pizza pour restaurant pizzeria Marseille

Four à pizza Napolitain

Tout nos fours sont conçus en briques réfractaires à 40% d'alumine résistant à une température de 1200°C. Seul ce composant permet un rayonnement puissant sur la sole, maintenant celle-ci chaude en profondeur. Cela permet de garantir une cuisson régulière quelle qu’en soit la taille de votre service. Plus besoin de brûleur gaz ou résistances sous la sole pour garantir une cuisson optimum.

Plateaux rotatif ou sole fixe?
Les fours à sole rotative permettent une bien plus grande production et une régularité de cuisson irréprochable. Les pizzas sont enfournées et défournées de façon systématique et n'ont pas besoin d'être tournée. Avec un four dit « Rotatif » le gain équivaut à 70% de temps de production gagné.
Contrairement aux fours à sole fixe, dans le pizzaiolo doit réorienter les pizza lors de la cuisson.

Choix du combustible : Bois Seul, Gaz Seul, Hybride Bois / Gaz dit côté opposé et Électrique

Habillage : à encastrer (Juste un arc de Brique visible), métallique, cimenté à peindre, mosaïque haut de gamme, cuivre, laiton... avec forme Volcan ou classique.

«Ne laisse personne te convaincre que tes rêves sont trop grands.»

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