Accueil > Four à pizza professionnel > Four électrique > Four électrique sole rotative Electro Gió Ø130, statique (non ventilé) à bouche ouverte.
Retour
Découvrir
Four à pizza

Four électrique sole rotative Electro Gió Ø130, statique (non ventilé) à bouche ouverte.

Four électrique sole rotative Electro Gió Ø130, statique (non ventilé) à bouche ouverte.  

Origine Italie- Rome Lazio. 

Le four à pizza électrique de la série Esposito Forni est le premier four du marché italien entièrement en briques réfractaires à bouche ouverte, sole rotative avec chambre voutée. La hauteur d’insertion est plus grande afin de permettre la cuisson de produits variées, notamment de la pizza, du pain, de la pâtisserie et même faire du barbecue. Un écran tactile permet de surveiller facilement le processus de cuisson de vos pizzas. La chambre de cuisson est équipée au sol d’une pierre réfractaire, permettant de cuire directement sans plaques si besoin. 

Le four à pizza électrique sole rotative Electro Gio Ø130, est équipé d’un tiroir de nettoyage placé au sol. 

 Sa dimension extérieur forme arrondi, L 1950 x P 1200 x H 1950 mm/ dimension extérieur forme slim L 1750 x P 1950 x H 1950mm. 

A la pointe de la dernière technologie en matière de construction de four à pizza, les fours d’Esposito forni sont équipés d’une isolation optimale permettant un contrôle parfait de la température. 

Le four à pizza électrique sole rotative Electro Gió Ø130, statique (non ventilé) à bouche ouverte peut être habillé selon vos préférences. Il peut être habillé en métallique, en mosaïque, en cuivre ou en laiton.  

Contactez-nous
maintenant
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
nos autres
Produits
Four électrique sole rotative Electro Gió Ø130, statique (non ventilé) à bouche ouverte

Four électrique sole rotative Electro Gió Ø130, statique (non ventilé) à bouche ouverte

Origine Italie - Rome Lazio (IT)Le four électrique "Rotante" Esposito Forni est le premier four du marché italien e...